Oggi siamo qui per parlarvi di una nuova collaborazione: si tratta si tratta di un’azienda artigianale, la Molino Ronci, che produce farine di ottima qualità, biologiche e non, tutte ottenute grazie alla macinatura a pietra, prodotte “seguendo il metodo di una volta” e con l’utilizzo di grano 100% italiano!le farine Molino Ronci non subiscono
trattamenti di alcun tipo e rimangono naturali al 100%. La macinatura a
pietra avviene più lentamente rispetto alla produzione industriale e
questo permette alle farine di non surriscaldarsi nella lavorazione, il
germe (la parte nutritiva del chicco) rimane così intatto, preservando
le qualità organolettiche.
Questi sono i prodotti di cui ci hanno omaggiato
La loro linea di prodotti è molto vasta, hanno una linea biologica e una
linea convenzionale e le farine vanno dalla farina classica a quella
specifica per piadina e pizza, farina integrale, farina di farro, di
mais… CLICCANDO QUI accederete al loro sito dove potrete vedere nel dettaglio tutti i loro prodotti.
Hanno inoltre anche uno SHOP ONLINE
dove poter acquistare la farina direttamente da loro, il rapporto
qualità/prezzo è ottimo quindi vi consigliamo di farci un salto.
ho creato molte ricette con queste farine e mi sono trovata benissimo sopratutto con quella integrale che mi ha permesso di fare dei panini integrali buonissimi e sani.
e quella per pizza che vi assicuro che è ottima perche la pizza viene buonissima e super morbida.
andate sul loro sito
http://www.molinoronci.it/homepage.php
e un bel like
alla pagina facebook
https://www.facebook.com/pages/Molino-Ronci-Pagina/145339102280437?ref=stream
Nessun commento:
Posta un commento